当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市盐务局召开集体廉政谈话会
发布时间:2017-05-26  作者:东营市盐务局

IMG_1686r.jpg

为确保将从严治党工作任务落到实处,切实把干部职工的思想和行动统一起来,5月26日上午,市盐务局组织召开集体廉政谈话会。市局党委书记、局长李传明主持会议并讲话,领导班子成员和各科室负责人参加了会议。

会议指出,党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败斗争提到了前所未有的新高度,各领导干部既要看到反腐败斗争所取得的显著成效,更要看到反腐败斗争所面临的严峻复杂形势,保持清醒头脑,站稳政治立场。会议要求,市局班子成员和各科负责人要把落实主体责任作为当前最大的政治任务,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实到实处,着力强化党委集体责任、党委书记第一责任和班子成员“一岗双责”责任。党风廉政建设任务艰巨、责任重大,必须强化重点环节、重要岗位监管,注重加强对干部职工的日常管理,对一些违规违纪行为要抓早抓小,严肃惩戒,要严格落实责任分工、定期报告、廉政约谈、责任追究等制度,不断建立完善盐业管理运行新体新机制。

版权所有:东营市盐务局
备案信息:鲁ICP备13004806号
技术支持:华拓网络