当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市盐务局通过山东省档案工作科学化管理合格单位考核验收
发布时间:2018-01-09  作者:东营市盐务局

近日,市盐务局顺利通过“山东省档案工作科学化管理合格单位”考核验收。

为提升档案管理水平,市盐务局启动了“山东省档案工作科学化管理合格单位”创建工作。此次考核验收,市档案局依据《山东省档案工作科学化管理测评办法》组织测评小组,现场查看了综合档案室、库房设施设备配备情况、存档情况以及日常管理台账,听取了档案工作科学化管理合格单位建设的工作汇报。测评组认为:市盐务局档案工作措施到位、管理科学、门类齐全,档案开发利用成效明显,已达到了“山东省档案工作科学化管理合格单位”的标准。

下一步,我局将以此次“山东省档案工作科学化管理合格单位”的成功获评为契机,对存的问题尽快梳理并整改到位,更加注重今后的精细化管理,加大工作力度,细化工作措施,努力争创“山东省档案工作科学化管理先进单位”,确保盐业档案管理工作进一步提档升级。

版权所有:东营市盐务局
备案信息:鲁ICP备13004806号
技术支持:华拓网络