当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态

认领微心愿 凝聚正能量 河口区盐务局组织参加“百场送学、万人服务”活动
发布时间:2017-07-27  作者:河口区盐务局

一个足球、一个书包……等物品都先后送到微需求人的手中,实现了一个个微心愿。

近日河口区盐务局按照区委组织部要求,深入开展“百场送学、万人服务”主题实践活动,党员领导干部主动认领“微需求”,实现群众“微心愿”,送了党和政府的温暖。7月25日,区盐务局主要领导吴农中将自费购置的爱心足球送到了“微心愿”群众东营天正化工有限公司职工岳军的手中,并详细了解了岳军同志的家庭、工作和生活状况,鼓励他在工作、生活中进一步发挥模范带头作用,传播正能量,祝愿他家庭幸福、工作顺利,为河口经济发展多做贡献。同时,单位其他党员也纷纷购置认领心愿物品,先后送到微需求人的手中,实现了一个个微心愿。

版权所有:东营市盐务局
备案信息:鲁ICP备13004806号
技术支持:华拓网络